感謝園地
感謝人: 林常弘
日期: 2017/9/29 下午 01:44:04
內容: 我要誠心感謝 急診部的 劉耀華主任 我的父親 林常弘 老先生因感染發送至急診室,由於劉主任的專業判斷與診治 緊急施打 抗生素 ceftriaxone ,使得父親得已逐漸康復,病情獲得控制;親切的 幫我們查詢住院病房,讓我們得以在當晚住進單人病房, 讓我們可以得到妥善 的安頓,非常感謝您 劉耀華主任!

感謝人: 蔡秀綺
日期: 2017/9/25 下午 08:18:16
內容: 本人8/30專程從台北來高雄找腦神經外科關皚麗醫師看診,關醫師專業的解說,讓病人很放心的交給她手術,於是9/3入院準備,9/5一早開腦膜瘤手術,9/6就離開加護病房,手術非常順利,我們全家人都非常感謝關醫師,也很感謝加護病房的護士們的細心照顧。離開加護病房後,9/7病房轉到12樓,這曾樓的護理長.護士們,也非常非常的關心病人,讓我能夠安穩的得到很好的休養與休息,連關醫師每天都來12樓的病房看我.關心我.親切詢問我今天腦部感覺好嗎~,讓我感動哭了,我還跟關醫師約好說,等我能起床,我會好好大大的擁抱關醫師,我很幸運的於9/11轉到7樓的復健病房,同樣的,7樓復健病房的護理長.護士們也很關心.細心照顧病人,我的復健醫師陳嘉炘幾乎每天也來關心我復健情況,7樓住院醫師蕭毓璇也是每天來關心我頭部傷口.細心的幫我拆剩下的線,細心的幫我換藥。每天也到1樓做復健,到3樓中醫針灸,林宏隆主任很業,護士也很親切。很快的我於9/20出院。我這次重生,要感謝的人有腦神經外科關皚麗醫生.12樓護理長.護士們,因為病人從加護病房離開後,也是很關鍵期,我想她們一定有位領導有方的長官。我很慶幸我家人以及我的決定,從台北來高雄醫學院開腦膜瘤手術,高醫的整體環境乾淨以及先進醫療設備.團隊等等~都讓病人感到舒適及先進。我要感謝感恩以上我所提到的人(還有開刀的團隊),讓我能夠平安順利,謝謝您們,您們是我的貴人,真的非常感謝

感謝人: 林秀遠
日期: 2017/9/22 上午 09:59:46
內容: 在我得知必須住院開刀,及住院時等待手術期間,劉安祥醫師總是一派輕鬆的口氣與病患進行手術前的講解,因為是生平第一次住院開刀,難免有對於未知的事有著不安的情緒。劉醫師表現給病患的感覺,就像是即將開刀的病人,調適心情的一方強而有效的情緒鎮定劑,總可以大大化解病患內心的不安情緒… 住院段期間,很感謝我的主治醫師-神經外科劉安祥醫師,還有其醫療團隊及護理人員。在高醫住院這段期間的細心照護…謝謝。

感謝人: 嚴先生
日期: 2017/9/15 上午 11:28:29
內容: 您好,本人於2017/9/14上午前往貴院的體檢中心進行大腸鏡的檢查,對於負責檢查的醫師的親切細心、熟稔的操作,專業詳盡的說明。使個人於檢查過程中無任何的不舒服。還有負責接待的護理人員亦非常親切、細心、耐心。使我個人有非常良好的體檢經驗。在此特地向貴院感謝。

感謝人: 嚴秀娟
日期: 2017/9/4 上午 09:00:30
內容: 我要非常謝謝 貴院的語言治療室管理者江姿慧老師及實習生朱雅筠,在我老公(徐x穗) 中風復健住院中,在語言復健上,對於我老公的耐心及用心指導,讓他住院當中有很大進步,感謝她們兩位還有高醫優質團隊,有你們真好 !!

感謝人: 林小姐
日期: 2017/9/1 上午 01:00:56
內容: 當天帶著2歲大的小孩陪太太至麻醉科,聽取9/5要開刀時的注意事項,當時是由護理師張玲玨負責解說,態度良好親切,也會適時的關心小孩與她互動,以至於能順利解說完整該注意的事項。希望 貴院能給予獎勵。

感謝人: 蕭先生
日期: 2017/8/29 下午 08:30:24
內容: 8/20因解黑便進急診,被告知要做腸胃內視鏡,心裡七上八下,這是我第一次做內視鏡,外傳做內視鏡喉嚨會很難過想吐,但做完後並不像外傳那麼可怕,我想是高醫的技術精湛,讓我沒痛苦的作嘔,雖然檢查出十二指腸潰瘍合併出血,找出了病因心情也沒那麼沉重,但我覺得很幸運的是,被安排主治醫師余方榮,他不管看診的地方多遠,到了晚間11~12點都會回高醫巡房(一天兩次),關心患者是否身體有何不適並耐心回答我們的疑惑,更感謝他的是,連休假都回醫院處理我們的問題,余醫師認真與用心,對我而言心裡更加安心, 而這次我住在17ES65病房,謝謝照顧我的護理人員,都很專業親切 及細心,而我也在8/28順利出院,謝謝你們,感謝高醫。

感謝人: 張建原
日期: 2017/8/29 上午 12:24:02
內容: 我媽於106年8月28日因臉部皮膚腫瘤,須要手術切除,我媽90高齡,加上燥動,所以增添手術的困難與不便,感謝美容科黃書鴻醫師,第2次為我媽操刀,順利完成手術,黃醫師不只醫術高超,而且會藉由安慰和幽默口吻,來化解手術對家屬的不安,緩和緊張與焦慮,紓解病人對手術懼怕與壓力。8月21日早上7點15到達啟川大樓2F手術室報到,準備手術的前置作業,看到很多高醫醫護人員更早到,且已經在工作崗位上繁忙,內心由衷的感佩,同時也感謝高醫所有醫療團隊用心付出與真心照護,家屬在此深表謝意。

感謝人: 蘇小姐
日期: 2017/8/18 上午 11:18:54
內容: 感謝小兒腸炎住院期間主治施相宏醫師很親切,幾乎每天下午都能遇到他查房和關心孩子的病況,對於後續該做的醫療處置都有詳細的解說,非常感謝 也感謝所有照顧孩子的護理師,小孩剛住院時狀況很多(拉肚子很多次+血便),感謝她們不厭煩確認糞便的狀況及飲食衛教 (第一天剛住院很慌亂時要收集檢體,有一位資深的護理師主動協助,非常感謝她);也感謝總醫師親切的說明細菌培養過程(一直驗不出感染源很擔心,感謝她仔細的說明讓家長放心);也感謝出院後第一次回診李揚真醫師,孩子剛病癒還是有些小狀況,我們問題超多感謝他細心解說讓我們放心 再次感謝所有醫護人員對小孩的照顧 兒科醫生和護理師真的很辛苦,感謝大家的付出

感謝人: 陳小姐
日期: 2017/8/12 上午 06:21:48
內容: 家中一歲的小朋友,因驗血報告有異常,這2個月多次至貴院抽血檢驗追蹤。很感謝小兒科廖優美醫師,專業又耐心的跟我們解釋,可能造成異常的原因,讓我們安心不少。廖醫師真的是一位親切的好醫師,從診間看到她跟其他病患的互動就可看出,對我們家的小朋友也是一樣的親切,真的很感謝廖醫師的診治。 抽血的醫檢師顏銀杏小姐,我也真的很感謝她,小朋友的血很難抽,但從第一次抽血就遇到那麼專業技術好的醫檢師,抽血又快又準,讓我們家小朋友免去了更多皮肉之苦。 希望貴院代為轉達感謝之意,謝謝!

    
資料來源:公關室  分機:5377
總機電話:07-3121101
語音掛號:07-3208181 07-3218753(24小時開放)
人工掛號:07-3212831(開放時間
                   週一 ~ 週五08:00~16:00、週六08:00~11:00)
院址:807高雄市三民區自由一路100號 No.100 , Tzyou 1st Road Kaohsiung 807 , Taiwan
建議使用IE6 以上瀏覽器 最佳解析度為1024x768 網頁維護 | 資訊安全與隱私權政策
版權所有翻印必究 c 2008 高雄醫學大學附設中和紀念醫院 All Rights Reserved.

到訪人數: 120413494
更新日期: 2017/08/01
系統版號: 13.12.27.1