感謝園地
感謝人: 先生
日期: 2018/6/27 上午 08:57:49
內容: 突然有感而發真心覺得高醫一直在進步真的很了不起,昨日來高醫從大廳進入發現以前掛在大門外的意見箱,現在竟然可以用手機掃描,原以為只是裝好玩,沒想到真的一掃就可以直接連到留言版,這樣就可以即時將意見或想感謝的事情反應給高醫,高醫果然是醫界龍頭!! 希望持續邁向世界頂端!!

感謝人:
日期: 2018/6/27 上午 08:47:22
內容: 今日一早發現,院長信箱上多了QR code的掃描碼,之前因工作忙碌關係,沒辦法坐在醫院內書寫感謝醫師及護理人員的話,現在能有QR code掃描的方式指引我到正確的地方留言,爾後我也會用自己小小的力量,給予人員支持與鼓勵! 高醫真的是一間科技結合醫療的醫學中心,能更便利民眾在網路上做留言的動作,更能減少紙張的使用量,高醫真的很棒!

感謝人: 蔡良玥
日期: 2018/6/13 下午 01:33:17
內容: 感謝啟川大樓12樓護理站錦雀護理師在我住院期間給了我細心和溫暖的照顧,謝謝您

感謝人: 王小姐
日期: 2018/6/13 下午 01:08:24
內容: 我想感謝眼科林憲忠醫生! 我的孩子一年半前在地方醫院檢查出眼睛有異常,我帶孩子跑了很多醫院,最後只有林憲忠醫生第一次看診就給予多項詳細的檢查,並立即採與治療。之後林醫師每次看診都非常細心和耐心,林醫生百忙之中還另外準備資料給擔心的家長解釋病情。謝謝林醫生救了我孩子的眼睛!您真的是位好醫生!

感謝人: 鄭健
日期: 2018/6/11 下午 11:11:52
內容: 本人因耳部疼痛加劇到高醫急診,才知道是耳前廔管發炎,需做引膿治療。因向來怕痛,所以很緊張,兩個多月的醫療期間,在簡禎佑醫師細心與耐心的醫療照顧下,順利完成引膿與切除耳廔管手術,感謝簡醫師帶給病人最需要的信心與安全感!也非常感謝林逸筑醫師在這期間溫馨的照顧與關心!謝謝妳,逸筑~

感謝人:
日期: 2018/6/5 上午 11:17:20
內容: 小女在高醫已早療復健快滿一年了,因為有接觸過其他醫院的治療師所以更明顯感受到高醫復健治療師的專業跟耐心。 我特別要感謝小女的物理治療師陳盈杉老師,因為小女從小開始復健,對治療師有很深的防衛心,盈杉老師花了很久的時間取得小女的信任,加上盈杉老師本身也是媽媽,也會以自身經驗分享小朋友就學跟吃飯注意事項,然後也會告訴我居家照顧如何幫助小女,讓身為家長的我受用無窮,在專業上,老師幫小女從基礎的身體控制上練起,跟之前別的醫院治療師覺得粗動作要照月齡走所以在小女不會爬時就訓練走跟跑有明顯不同,在盈杉老師的幫助下,小女總算ㄧ點一滴進步,期待小女之後可以在盈杉老師的幫助下更加進步。 同時也要感謝小女的職能治療黃倩伶老師,倩伶老師之前不時會分享在家中要跟小女玩捨麼、訓練捨麼,也會用自己的專業判斷小女的狀況,這都是身為家長的我非常需要的,小女也在老師的引導下進步非常多,雖然最近可能因為需要早療的小孩變多了以致於OT老師很常同時間帶2個狀況不同的小孩,比較沒時間跟家長分享注意事項,但倩伶老師還是有給我她的line讓家長有事可以直接私訊找她、讓家長安心,謝謝倩伶老師的用心,也期待小女在倩伶老師的引導下可繼續進步。

感謝人:
日期: 2018/6/5 上午 11:15:53
內容: 小女最早本來在別的醫院就診跟復健,因為小女的爸爸在中山大學任教,經由其他老師介紹才至貴院看診及復健。也因為友系老師的介紹,才知道高醫不只離家近、醫生又專業有耐心。 我們要特別感謝小女的主治醫生鐘育志醫師,鐘醫師很有耐心的傾聽家長需求也用自己的專業及資源幫助家長,真的是很為病人著想的好醫生,然後也感謝鐘醫生的助理云惠,她很常會關心小女的進展,然後之前因為要抽血云惠也盡量安排同一次抽,非常為病人著想。 也同時要感謝,復健科陳怡媜醫生,因為小女的課很多,上完復健課又要趕去幼兒園,陳醫師總是能體諒,謝謝陳醫師。

感謝人: 賴東彥
日期: 2018/5/30 下午 02:51:19
內容: 我因為膽囊息肉問題 掛號請肝膽外科李金德教授以腹腔鏡切除膽囊 感謝李教授親切的說明與精湛的技術 手術後恢復迅速良好 幾乎不會有疼痛感 在此誠摯的感謝李金德教授與外科團隊 謝謝你們!

感謝人: 李佳真
日期: 2018/5/28 下午 09:00:50
內容: 我做完超音波檢查後,因不用回診,就到聯合服務中心申請超音波報告,謝謝服務人員-鐘淑芬小姐,由於您的細心,察覺我是轉診過來的,報告會寄到原轉診院所,讓我省下費用,並細心說明,整個感覺好溫馨,也謝謝妳在忙碌之餘,給我的安心感,謝謝妳!

感謝人:
日期: 2018/5/26 上午 09:13:00
內容: 感謝泌尿科主任李經家主任的耐心、細心的治療及照顧。 8B護理師們,楊玲珺細心指導返家照顧 余月里護理長、王意雯、蔡依玲、蔡美蘭、邱鈺婷、柯苡含、林雅雯等多位護理師們,住院期間的照顧,讓病患早日康復出院。 感謝大家的照顧

    
資料來源:公關室  分機:5377
總機電話:07-3121101
語音掛號:07-3208181 07-3218753(24小時開放)
人工掛號:07-3212831(開放時間
                   週一 ~ 週五08:00~16:00、週六08:00~11:00)
院址:807高雄市三民區自由一路100號 No.100 , Tzyou 1st Road Kaohsiung 807 , Taiwan
建議使用IE6 以上瀏覽器 最佳解析度為1024x768 網頁維護 | 資訊安全與隱私權政策
版權所有翻印必究 c 2008 高雄醫學大學附設中和紀念醫院 All Rights Reserved.

到訪人數: 141071091
更新日期: 2018/05/08
系統版號: 13.12.27.1