註冊帳號

當您選擇註冊本網站並登錄個人資料之時,即視為您已事先閱讀「用戶註冊協議」全部內容,並同意遵守以下約定(以下,您簡稱「本人」;
【財團法人私立高雄醫學大學附設中和紀念醫院】簡稱「本網站」或「本院」;財團法人私立高雄醫學大學附設中和紀念醫院經營、或其他附屬機構簡稱【體系醫院】):
第一條:告知事項
根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:
(一)本公司院名稱:【高雄醫學大學附設中和紀念醫院】。
(二)蒐集之目的:本公司院或體系醫院人才招募與甄選相關作業。
(三)個人資料之類別:包括但不限於辨識個人類、特徵類、聯絡電話、家庭情形、社會情況、教育、技術或其他專業、受僱情形等。
(四)個人資料利用之期間:依照本公司院因執行業務所必須及相關法令規定應為保存之期間。
(五)個人資料利用之對象:高雄醫學大學附設中和紀念醫院與高醫各體系醫院。
(六)個人資料利用之方法:包括但不限於網際網路、電子郵件、書面及傳真。
(七)當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之維護履歷功能,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;
有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,當事人得透過電子郵件與本網站管理人員連絡。
(八)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益造成影響之資料:本網站係提供求職服務之招募網站,當事人若不提供個人資料,
公司院將無法提供當事人如第二條所示之求職服務。 如此,將影響當事人之就業機會。
(九)如應徵人員所提供之資料包含第三人之個人資料時,應徵人員應確認該第三人已知悉本同意書所載之相關事項及權利。;
另立書人提供之個人資料如有不足、錯誤、或不提供、提供後請求刪除或停止處理利用而經本體系核准,本體系將無法進行後續甄試程序。
第二條:本網站提供之求職服務內容本人充分瞭解本網站提供之求職服務內容,主要分為以下三種:
(一)求職者主動應徵服務。
(二)提供本公司招募需求單位進行主動查詢人才服務。
(三)推薦求職者應徵本公司招募需求單位職缺之服務。
第三條:本人同意將本人於本網站登錄之履歷表,無償且不附帶任何條件提供予本院及體系醫院處理及作為以下特定目的之利用:
(一)依前條服務提供本公司及各體系醫院作為面試徵才之用。
(二)作為招募之查閱、連絡及推薦之用。
(三)其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
     	本人應徵本網站之職務,若本公司院須對本人做人事背景查核(Reference Check)時,本人茲同意授權本院得連絡履歷表所列之推薦人或本人曾服務公司之人員,
以查核本人現在或過去學經歷等資料之正確性與完整性。本院為此得蒐集、處理與利用該查核後所獲取之本人個人資料,做為徵才評估之用。
本人亦同意授權履歷表所列之推薦人或本人曾服務公司之人員,就本公司院所徵詢之人事背景問題,得揭露或提供與本人有關之個人資料予本公司院。
第四條:求職者履歷資料之特定目的外之利用本人同意本網站得將其合法所蒐集、處理及利用之本人履歷表內之個人資料,基於共同行銷之目的,
予以揭露、轉介或交換予高醫體系內其他成員交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且本院及各體系醫院應確保本人所提供之所有資料皆受到本約定條款之嚴格保護。
第五條:登錄履歷表時應注意事項
(一)  本人茲保證本人登錄之履歷表(含照片與其他附加檔案資料),絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。本人登錄履歷表之各項內容,均經詳實填寫,
絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與履歷表目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除、關閉履歷表或將本人列入拒絕往來用戶名單。
若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供本人之履歷表、連線紀錄或其他與求職面試相關之資料供查證。
(二)  本人明瞭凡個人連絡資料不全、學歷及自傳留白,或過於精簡,於填表後之三日內,若仍未確實補齊者,本網站有權刪除履歷表。
(三)  本人明瞭於本網站每人僅限登錄一份履歷表,遇有重覆登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。
(四)  本人自選履歷表密碼時,不得使用全形字或中文字i應遵守本網站密碼強度規則。當履歷表登錄完成後,本人應牢記自設之密碼,並自負妥善保管責任。
除經本網站同意者外,本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人。本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,將立即通知本網站客服人員本網站管理人員,
否則,邇後所生不便,概由本人自行承擔。
第六條:違約處理
本人同意若發生以下各款事由,本網站有權刪除履歷表或註銷本人帳號,若給本網站造成損失的,還需賠償相應的損失:
(一)本人登錄之履歷表(含照片與其他附加檔案資料)有虛偽不實,經查明屬實者。
(二)本人於面試或上班之期間,利用本網站之求職服務,從事不法或與求職面試無關之行為,經查明屬實者。
(三)本人已與本院約定前往面試或上班之時間,屆時無故不到,未事先或事後立即通知本院解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。
第七條:本網站免責約定
本人明瞭本網站提供之求職服務,並不表示本網站有義務或有責任為本人找到工作。
第八條:其他約定
本人同意與本網站合意之求職規約網頁內容,具有與書面相同之法律效果,本人同意不爭執其形式與實質內容之真實性及有效性。
當用戶註冊協議修正後,若本人繼續使用本網站提供之求職服務時,即視為本人已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。
第九條:準據法及管轄法院若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。
* 我已閱讀並同意用戶註冊協議
* 帳號類別
身分證字號護照號碼居留證號碼
* Account
* Password
密碼必需大於6位小於20位且含有1個數字與1個英文字
* 確認密碼
* E-mail
* 手機號碼